Persiapan Menghadapi KBM Tatap Muka Tahun Ajaran 2020/2021 di SMK Al-Basith Kota Tasikmalaya

Setelah selama lebih dari satu tahun Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) di berbagai Sekolah di Indonesia harus dilakukan dari jarak jauh secara online akibat pandemi Covid-19. Namun angin segar untuk memulai KBM tatap muka kini kembali datang setelah Presiden Joko Widodo dan Mentri Pendidikan dan Kebudayaan memberi isyarat untuk melakukan KBM secara tatap muka.

Dalam menanggapi kabar baik tersebut, SMK Al-Basith Kota Tasikmalaya kembali melaksanakan KBM tatap muka secara menyeluruh mulai Tanggal 28 Agustus 2021. Maka dari itu, Pembagian Kelas dan Kegiatan bersih-bersih lingkungan Sekolah dilaksanakan sebagai langkah persiapan KBM tatap muka.

Dokumentasi Kegiatan Persiapan KBM Tatap Muka Tahun Ajaran 2020/2021