Tabligh Akbar dan Pemberian Santunan Kepada Anak Yatim Piatu Dalam Rangka Memperingati 10 Muharram 1443 H dan HUT RI ke-76 di SMK Al-Basith Kota Tasikmalaya

Muharam Berkah Dengan Bersedekah

OSIS & MPK SMK Al-Basith

19 Agustus 2021 bertepatan dengan Tanggal 10 Muharram 1443 H. Dalam rangka memperingati 10 Muharram dan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia, OSIS dan MPK SMK Al-Basith Kota Tasikmalaya menyelenggarakan acara Santunan Yatim Piatu dan Tabligh Akbar.

Acara tersebut dilaksanakan pada tanggal 19 Agustus 2021 di Ruang Aula SMK Al-Basith Kota Tasikmalaya pada pukul 08:00 WIB dan dihadiri oleh Pengurus OSIS, MPK, Bapak dan Ibu Guru serta tamu Undangan. Bapak Ust. Dede Fahrudin, SH. sebagai Mubaligh mengisi acara Tabligh Akbar dengan membawakan tema Bulan Muharram. Kemudian dilanjutkan dengan pemberian santunan kepada anak yatim.

Dokumentasi Kegiatan Tabligh Akbar dan Santunan Kepada Anak Yatim